コメント
☺︎
頼まない週があっても大丈夫ですよー☺️種類はある方だと思います👏🏻初期から完了期まで使いやすいものも揃ってると思います😊
☺︎
頼まない週があっても大丈夫ですよー☺️種類はある方だと思います👏🏻初期から完了期まで使いやすいものも揃ってると思います😊
「食材」に関する質問
みなさん夜寝てる間に置き配届いて 朝起きるまで野ざらしにしてしまった時、 それがお子さんに使うものだったら(保湿剤とか食材とか) 誰か荷物に悪さしてないかな…とか気にしませんか? 治安悪いニュースの見過ぎ、気に…
離乳食がこんなんでいいのか、娘に申し訳ない気持ちです😭 作らなきゃいけない、初めての食材もたくさん試さなきゃいけない、 でも毎日ワンオペで、旦那は朝8時過ぎに家を出て夜は21時前後に帰ってくる (遅いと22時すぎる…
今日は朝から頭が痛く(多分生理前)、でも食材が無いから必死で買いに行き、帰ったら在宅の夫と自分のお昼と夕飯一部作ってちょっと内職時間、すぐに子供達お迎えの時間。 おやつ食べさせて習い事の付き添い。 もうけっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️