ゆほま
うちはアイリスオーヤマのものですが、つかまり立ち前提で、考えたら万が一が、起こるかもしれないので・・・うちも9ヵ月の頃に初めてファンヒーターを出しましたが、近づくだけでガッツリ叱っていました。
つかまることもなく、歩き始めてからも近寄ることは無いです。
あれに頼るのは心もとなさすぎますので・・・
ゆほま
うちはアイリスオーヤマのものですが、つかまり立ち前提で、考えたら万が一が、起こるかもしれないので・・・うちも9ヵ月の頃に初めてファンヒーターを出しましたが、近づくだけでガッツリ叱っていました。
つかまることもなく、歩き始めてからも近寄ることは無いです。
あれに頼るのは心もとなさすぎますので・・・
「つかまり立ち」に関する質問
たんこぶ…? 10ヶ月の子供がつかまり立ちをして机の上に置いてあったミルク缶(空)のゴミが入ったビニール袋を引っ張ってしまい、頭の上に落下。 ちょうど缶の角部分が当たったのかおでこがライン状に少しだけ膨らんでま…
ちょっと弱音吐かせてください… 旦那の親も頼れず、私の実母も去年亡くなり実父は現役で仕事をしていて旦那しか頼れる人はいません でも旦那は週の半分夜10時に帰ってきます 料理洗濯家事は私。 6ヶ月のベビが居て週三日…
10ヶ月の息子、 その場にポンと置いたら10秒以上何にも捕まらずに立てて、 5歩ほど歩けます。 が、自分からはまだ立ち上がりません😅 つかまり立ちから手を離して立っていることはあります。 これは1人立っちではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント