旦那は自分が幼稚園卒だからって幼稚園 幼稚園うるさいし、義母は幼稚園…
旦那は自分が幼稚園卒だからって幼稚園 幼稚園うるさいし、義母は幼稚園はお金が帰ってくるから、保育園より年間の料金が安いってうるさいし。
送り迎えするのは、私だし、幼稚園は3歳からしか無理って言われてるし、2.3人目ってなったら、幼稚園と保育園に送るとか無謀だし、そんなに幼稚園入れたいならお前らが送り迎えしろ。
ってすごく思いました。
幼稚園だからなんですか?保育園だからなんですか?
何で、自分が送迎するわけでもないのに 言うことだけ言ってくるんですかねー。本当。
- ★☆
コメント
ちゃま
奥さんよりご主人さんの方が意見は強いんですか?
バーバ
わかりますね。
うちも金のことばっかり言うくせに送り迎えしてくれるようになったのは本当に限界な時だけで、こちらとしては時すでに遅し!
保育園なんてすぐ入れないしいい場所もなく(私は免許ないので特に)、もし次ができたら仕事辞めて保育園も辞める羽目になりますしね。
幼稚園は幼稚園で園によって集まりが多かったり…
-
★☆
ごちゃごちゃ言ってくるくせに何もしないですよね(°_°)(°_°)ほんと、腹立たしい!!!笑
たまにやって、自分すごいやってる感だしてるのがまた無理です…笑
子沢山ですね♡楽しそうです♡
免許がなかったらかなりキツイですね(°_°)頑張っておられますね!!!
わざわざ3歳になってから慣れた保育園やめさせて幼稚園行かせる必要ある!?って思っちゃいます。そんなに幼稚園がいいなら集まりとか、お前がいけよ?って言ってやります!!!笑- 10月26日
-
バーバ
そして、そんなん言うくせに幼稚園や保育園の事もろくに調べもしないし、申請とかもしてくれないんですよね〜(笑)
こう言うの根に持つの知らないのかな〜?(๑ ̄∀ ̄)笑- 10月26日
ゆあや
うちも幼稚園まで待ちと義母に言われたけど0歳から保育園入れました(^^;;
旦那の甥は年中から幼稚園行きだしたけど今となっては、早くから保育園行ってる方がいいと言うてます(笑)
-
★☆
幼稚園だからいいとかないのに、何であんなに幼稚園推しなんですかねぇ(°_°)(°_°)うるさい。笑- 10月27日
きらら
こんばんは(^_^)/うちもお義母さんに幼稚園に入るように言われました。今でも言われます。仕事の関係で0歳からこども園に預けてます。
とても良い園です。
でも3歳になったらお義母さんのいう幼稚園にかわるように釘をさされます。『あそこの園に入っていれば間違いない』と。
昔の方は幼稚園、保育園とちょっと偏見があるのかなぁと感じました。このご時世、保育園に入ることすら難しいですよね。
とにかく話し合いしかないと思います(;゜0゜)
★☆
どっちも同じ感じですね(°_°)
なんかいろいろ言ってましたが勝手に保育園申請しました😂😂笑
ちゃま
それで良いと思いますが
笑笑
私も保育所の申請関係全部自分でしましたよ。男は言うだけ言っても何もしないんだから、右から左ですよ基本◎
★☆
そうですよね!!!!
口だけでたまにやってやった気になる。笑
私もしょっちゅう受け流してます(°_°)
が、親子して幼稚園って言って来たときにはこいつらうるせー。ってなりました(°_°)
ちゃま
ほっといたらどうですか⁇
親子して
バカですか⁇て私なら言ってやりますが。
★☆
笑いました😂😂😂😂😂😂
強いです!!!笑
本当、言ってやりたいです。笑
ちゃま
言いますよマジで