雑談・つぶやき うちは、学校まで車で送っているんだけど、、、やらかしました。私が。( … うちは、学校まで車で送っているんだけど、、、 やらかしました。私が。( ˶˙º˙˶ )え。 家を出る”10分前”に息子に起こされるという失態( ꒪꒫꒪) まじバカだーー私( ¯⌓¯ )💦バカバカバカ~。 いわゆる寝坊ってやつ- =͟͟͞͞ =͟͟͞( ´Д`)ノ こんな事、幼稚園含めて初めてだよ🥶 朝ごはんは、全く時間ないからふりかけご飯だけだったしさ、、、、 息子よごめん🙇 本人👦🏻にも、何回も謝りました😣😢 はぁ~_(┐「ε:)_ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 幼稚園 車 学校 息子 ご飯 rnママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント