お名前スタンプとお名前シール、どちらがオススメでしょうか?引っ越しに伴い転園するので悩んでいます。
入園準備についてです!お名前スタンプかお名前シールどちらが使いやすいですか??
現在お名前シール使ってます!使いやすいですが、お名前スタンプ使ったことないので気になります!
この2月から引っ越しに伴い転園するので、みなさんどちらがオススメか教えてください!
- n.s!(2歳2ヶ月, 6歳)
イリス
私はスタンプです。「やみつきスタンプ」っていうのをネットで買いました。
布、ビニール、プラスチック、紙、なんでも押せるのでとりあえず必要なものには押しまくってます。シャチハタ式で毎回インクパッドを使わないでポンポン押せて楽ちんです。うちは、おむつも押すので…。
服とか制服とかお下がりする予定があるならシールではがせるほうがいいのかな❓フリマアプリ使うとか。
うちは保育園でお下がりするにしても兄弟間なので気にしてないです。
服、肌着、靴下、おむつ、ビニール袋、おしり拭き、家の公園おもちゃなどにも押しまくってます。
コメント