お仕事 ユーキャンで資格を取ったことある方いますか🙋♀️?どのくらいお金かかり… ユーキャンで資格を取ったことある方いますか🙋♀️? どのくらいお金かかりますか?あと期間なども 教えてください!!取る資格によっても違いは ありますか?? ユーキャンで資格を取ってその資格を生かすために 転職をした経験がある!🙋♀️という方も コメントいただけると嬉しいです!! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 お金 資格 転職 おさかな(5歳6ヶ月) コメント ママ ユーキャン系の資格は元のお仕事+アルファで、少し印象が変わるって資格ばっかりですね☕️ なんの資格希望なんですか? 1月20日 おさかな なんの資格希望っていうのはまだ具体的にありません、(⌒-⌒; ) 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさかな
なんの資格希望っていうのはまだ具体的にありません、(⌒-⌒; )