子育て・グッズ 妊娠後期になって夜なかなか寝付けず寝れても3時以降、下手したら朝6時… 妊娠後期になって夜なかなか寝付けず 寝れても3時以降、下手したら朝6時頃に寝たり.. 1歳の息子が起きるの早くなって朝辛い(゚∀゚) そのかわり息子が昼寝するときに私も寝てます。 寝れない時にこうしたら寝やすいとか あれば教えてください! 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 妊娠後期 昼寝 1歳 息子 ママリ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 身体を起こしてないと身体が痛い+圧迫されて逆流性食道炎で寝れなかったです🥲 夜中もトイレに起きるし、辛かった記憶があります😨🌀 1月20日 ママリ それは辛すぎます😓 あと少しあと少しとは思うんですが、なかなかですよね。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは辛すぎます😓
あと少しあと少しとは思うんですが、なかなかですよね。