つい
完ミ、私は非喫煙者ですが主人が喫煙者(室内)です。
双子ともに何の問題もなく元気に育ってますよ✨
夜中は不安を感じやすいと思うので、緊急でなければあまりネットで情報とか調べない方がいいと思いますよ☺️
つい
完ミ、私は非喫煙者ですが主人が喫煙者(室内)です。
双子ともに何の問題もなく元気に育ってますよ✨
夜中は不安を感じやすいと思うので、緊急でなければあまりネットで情報とか調べない方がいいと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが自分の子供に感じてる 育てにくい部分とかありますか? 私は育てやすいとか育てにくいとかあまり分からなくて、 先程娘と全く同じような成長の仕方をしてるママさんの投稿で育てにくいと感じていると仰っていま…
ゲンコツについてです… 2歳8ヶ月の息子がいます。自宅保育です。 行動が激しいです、、テレビ見ている以外ずっと動いています。座ってご飯食べるのも5分くらいが限界です。 最近は自我もあり、好奇心も増えて全てがしたく…
土曜日パートのため、旦那が子どもとおでかけしてくれるのですが、高確率でショッピングモールのサーティーワンです。 サーティーワンを悪者にする訳じゃないですが、正直3歳にサーティーワンはやめてほしいです…(笑)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント