ココロ・悩み ティクトクでsidsについて流れててまた不安になりました。どの寝かせ方… ティクトクでsidsについて流れててまた不安になりました。 どの寝かせ方でもなる子はなるだったり、 6ヶ月までの子と言われてるけど、それ以上の歳でもなったり、 私の子は1ヶ月以上早く生まれて早産だったため当てはまる節はあるしでとても不安です。 喫煙はしてないけど、ミルクだったりもするので、 不安で堪りません。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 ミルク 早産 喫煙 はじめてのママリ🔰 コメント つい 完ミ、私は非喫煙者ですが主人が喫煙者(室内)です。 双子ともに何の問題もなく元気に育ってますよ✨ 夜中は不安を感じやすいと思うので、緊急でなければあまりネットで情報とか調べない方がいいと思いますよ☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント