コメント
まりまり
私の場合は13日に16ミリで16日に排卵したと思われます(^-^)
昨日18ミリなら2日後ぐらいが排卵ですかね?なので、今日ベストタイミングだと思います(*^^*)
退会ユーザー
卵胞の平均排卵サイズは22ミリで1日2ミリずつ大きくなります。
18、20くらいでも排卵することがあるので、今日と明後日あたりタイミングって感じじゃないですかね😃
-
みーな
ありがとうございます(^○^)
1日2mmで22mmということはやはり明日っぽいですね。
昨日タイミング取ったので、明日もう一度タイミング取ってフーナーテストと排卵確認に備えたいと思います(*^^*)- 10月26日
-
退会ユーザー
昨日18ミリだったんですね😆
じゃあ本命は明日ですね✨
フーナーテスト結果良好だといいですね✨- 10月26日
みーな
ありがとうございます(^○^)
先生からは昨日、明後日タイミング取ってその翌日に排卵確認とフーナーテストするから、と言われました(*゚o゚*)
明後日排卵で明後日タイミングじゃ遅いのでは?と思ったので、念のため昨日もタイミング取っておいたのですが(°°;)
まりまり
精子は2日から3日は生きてるので昨日のタイミングでも良いと思いますょ(^-^)
排卵確認とフーナーテストあるなら安心ですね(*´ω`*)
みーな
明日タイミング取って明後日フーナーテストしてもらいたいと思います(^○^)
昨日と明日のタイミングでバッチリだといいのですが♡