産婦人科・小児科 至急質問です(;_;)二人目出産して、便を出すときになかなか出にくく、膣… 至急質問です(;_;) 二人目出産して、便を出すときになかなか出にくく、膣を押さないとでてきません。調べると直腸瘤でした。何科に行けばいいですか??また同じような方がいましたら教えて下さい🥺 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 二人目 出産 mrママ♥(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひま 肛門科ですかね🥺🥺🥺 1月20日 はじめてのままり 肛門科かな、と思います🤔 1月20日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしょうか? 産後便意も感じにくく、糞詰まりになって困ってます… 10月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント