家事・料理 今日の夕飯が・芋の子汁・卵のカニカマネギ和風あんかけ・焼き魚・小松… 今日の夕飯が ・芋の子汁 ・卵のカニカマネギ和風あんかけ ・焼き魚 ・小松菜、もやし、にんじんのナムル でした。旦那は週1しか帰ってこない仕事で最近は私が仕事前にご飯子どもに食べさせるので手一杯なるので、旦那はトーストとインスタントのスープとかだして手を抜いてました😂明日の朝は芋の子汁があるからですが、みなさんならあと何出しますか? 魚と卵焼き的なもの朝を考えずに夜だしちゃった…と今更思ってます😂 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 インスタ 魚 ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 芋の子汁とは?と思い調べましたが豚汁みたいなものですかね? それなら納豆とキャベツの塩昆布、よるご飯の残り出して終わりです🤣 1月20日 ママリ あと卵かけご飯ですね☺️ 朝って本当に忙しいですよね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント