コメント

退会ユーザー
私が買い足そうと思っているのは…
母乳パッド、オムツ、おしり拭き、BOSのオムツが臭わない袋、粉ミルクくらいですかね✨あとはベビーソープや保湿剤です!必要であれば沐浴用バスなど…
ベッドは新たにハイタイプのミニサイズを購入する予定で、布団や敷きパッド、おくるみは長男のお下がりです😊
哺乳瓶や消毒するものも使いまわします!
りえさんとは逆ですが、第二子が長女なので新しい肌着やお洋服くらいです🤔
退会ユーザー
私が買い足そうと思っているのは…
母乳パッド、オムツ、おしり拭き、BOSのオムツが臭わない袋、粉ミルクくらいですかね✨あとはベビーソープや保湿剤です!必要であれば沐浴用バスなど…
ベッドは新たにハイタイプのミニサイズを購入する予定で、布団や敷きパッド、おくるみは長男のお下がりです😊
哺乳瓶や消毒するものも使いまわします!
りえさんとは逆ですが、第二子が長女なので新しい肌着やお洋服くらいです🤔
「第二子」に関する質問
第二子をどうするか皆様の意見を参考にしたいです。 子どもができる前はなんとなく2人欲しいと思っていました。 ただ1人だと十分にお金も時間もかけてあげられるメリットを感じてます。 ただ、兄弟がいると家族旅行いっ…
第二子以降の妊娠で、つわりがある方、どうやって過ごしていましたか? 妊娠したかもしれなくて(8/2に検査薬陽性、8/6に受診するが何も見えず様子見中)昨日までは割と元気でしたが今日は朝から吐き気がすごくて😭 と…
相談です。 大好きな中学からの友人、娘と子供が同級生です! お盆休みの話から、私の第二子の話をすると 友人は春に流産してしまってねって話に。 申し訳なくて、、 これに対しての返信はどうしたら良いでしょうか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😊助かります!