サプリ・健康 濃厚接触者になって、陰性の場合も10日自宅待機ですか?買い物とか出れま… 濃厚接触者になって、陰性の場合も10日自宅待機ですか? 買い物とか出れませんか?? 実家の弟がコロナ陽性になりました。 母、父、祖母は、濃厚接触者となり、これから検査です。 陽性の場合は、問答無用で自宅待機だと思いますが、陰性であった場合、日用品とかの買い物も行けませんか?? 経験者の方教えて下さい! 必要であれば、実家の玄関まで食材など差し入れしようと考えてます💡 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 陰性 陽性 食材 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴよこ スーパーとかは必要最低限大丈夫だと思います😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント