子育て・グッズ 自分の両親と同居をしているのですが実父が孫に対してお菓子や果物を欲… 自分の両親と同居をしているのですが 実父が孫に対してお菓子や果物を 欲しがるだけあげてしまい 何度やめるように言っても 返事だけで改めてくれません。 今日もその事で私の言い方が 悪かったのか喧嘩になりました。 もう諦めるべきなのでしょうか? 何かいい方法をご存知の方が いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 お菓子 喧嘩 両親 同居 実父 あゆ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント t&m mama 自分の父なら喧嘩になってでも言い続けます💦 1月19日 うさぎ🔰 目を光らせて見てるしかないかと思います。 うちの父もそうですが、言っても見てないところで注意した事をしてるのでずっと見てるしかないです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント