※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

最近の子は公園で遊ぶついでにコンビニやスーパーでお菓子買って行くの…

最近の子は公園で遊ぶついでにコンビニやスーパーでお菓子買って行くのが普通なんか⁉️

公園で遊ぶなら買い物不要やろ💢
おやつなんか家で食べろ〜💢って思う😇

でも、友だちと買い物行ったり外でおやつ食べるのが美味しかったりするんやろうけどなぁ‥😇

遊びにあまり行ったことがない我が子が外へ出ていくもんやから心配で心配で‥😰

コメント

はじめてのママリ🔰

私が子どもの頃も
友達とコンビニで
お菓子買ってから
遊びに行ってましたよ⛲️

3人目BOY🩵

うちの小4男子も、友達がコンビニでおやつ買ってるって言ってました!!
昔は駄菓子屋さんとかあったのに、今はほとんどないですよね、、、。
だからコンビニが手っ取り早いのかなーと😂

うちの子はおやつ持って行かない、買わない派なんですが周りはコンビニみたいでびっくりしました😅
お金かかるなあ💰💰笑

はじめてのママリ🔰

うちはオッケーとしてないし2年生ですがそういう事は1度もないですね。
家から持って言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し大きくなったらそういう事もあるだろうと想定はしてますが毎回お菓子買うのは🆗だせないかもって思ってます。
    後、自分が子供の時も駄菓子屋行ってた事はありました。

• 1時間前