※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
家族・旦那

もし旦那さんが4日出張でいないとき、実家などに帰りますか?実家まで車…

もし旦那さんが4日出張でいないとき、実家などに帰りますか?実家まで車で4時間かかります。(新幹線などの乗り継ぎだと3時間ぐらいです)子供はそのころ9カ月ぐらいです。

コメント

ゆうまめ

よく子供つれて帰ってましたよ(^^)でも帰らずにまってるときもありました(^^)

pompom

帰りませんW(`0`)W
息子とまったりします〜

4時間もかかるなら適当に4日ふたりで過ごしちゃいます🐣子供をしばらく会わせてないならこの機会にあわせにいってゆっくりするのもいいかもしれないですね🤗

すー

ご実家がストレスなく安心して過ごせる場所なら帰ることも検討するかもしれないですが、移動でそれだけ時間かかるとなると私は帰らないと思います(´・ω・`)

空色のーと

4時間なら帰らないですね💦
子供とのんびりできるし、家事も手抜きできるからいいですね(笑)

私なら帰ります〜😊

❤︎男女ママ♡

たとえ1ヶ月いなくても帰りません◡̈
片道2時間ですが、メリットが感じられないので!!
親離れしすぎてるのかもしれないです

はじめてのママリ🔰

時間かけて帰っても息抜きになるなら帰ります♪( ´▽`)
が、どうせ帰るなら旦那に了承取ってもっと長居しちゃいます(笑

mm.

4日だったら帰らないかな~交通費もバカにならないので(>_<)帰るなら主人も一緒に帰れるときに帰ると思います★

saa*

私なら帰るか来てもらっちゃいます(*^o^*)

いちご

うちは車で二時間ちょっとですがもし4日帰らなかったらすぐ帰ります(笑)

とらのすけさんは車で4時間ならちょっと考えますよね。

1週間だとかなら4時間かかっても帰りますが、4日くらいなら家にいるかもです

arc

車で4時間は遠いので帰りません😅
1時間以内で帰れるなら帰るかな。

かなた

みなさんありがとうございます!
やっぱり4時間って長いですよね。
帰らないって方が多いですねー。
離乳食のこととかで行き詰まってて、なかなか帰れないから、帰りたい気持ちと
4日というのが微妙で💦
でも旦那さんと相談して1週間ぐらい帰れそうなら思い切って帰るか考えたいと思います。
ありがとうございました!