子育て・グッズ 離乳食のレトルトについてです今は7ヶ月なので7ヶ月用のパウチのベビー… 離乳食のレトルトについてです 今は7ヶ月なので 7ヶ月用のパウチのベビーフードをあげる時 1つで1食分の量なのでしょうか? あれだけでは不十分でしょうか? その場合 外出時に持っていくならどの様なものをどのくらい持っていくのでしょうか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード 外出 ぬぅちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 外食時はお弁当になっているタイプのBFを持って行ってました☺️ 家で食べる時は、お粥などの主食とパウチ1つでした。まだ食べたそうなら果物足したり…。 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント