子育て・グッズ やっぱりちょっとぽいのかな⁇……下の子いま3歳です。検診などで引っかか… やっぱりちょっとぽいのかな⁇…… 下の子いま3歳です。 検診などで引っかかり、心理専門の先生に 発達の検査をしてもらい 結果、発達的に2歳と言われてます。 つま先歩きをしてるのもその時言われました。 たしかにつま先歩きが多い…😰 色々他に書ききれないけど あー。。なんだかなぁー🙄🙄… 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 4 2歳 3歳 発達 検診 先生 まっくろくろすけ(6歳, 8歳) コメント mamari 最近までつま先歩きよくしてましたよ🙌 今でもたまにしてます! そのせいでふくらはぎ筋肉もりもりです😂 でも引っかかったりすると不安になりますよね。。 2歳って最近まで2歳やんって思いますけどね🥲 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント