コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですよ!
忙しすぎてどうにかなっちゃうんじゃないかと思います
ちょっとしたことだけど、ありがとうとかごめんねとか言って欲しいですよね
旦那にも同じようなこと感じて、不満ぶつけるけど全くわからないようで、これはこの立場にならないとわからない気持ちなんだと常々痛感します
はじめてのママリ🔰
大変ですよ!
忙しすぎてどうにかなっちゃうんじゃないかと思います
ちょっとしたことだけど、ありがとうとかごめんねとか言って欲しいですよね
旦那にも同じようなこと感じて、不満ぶつけるけど全くわからないようで、これはこの立場にならないとわからない気持ちなんだと常々痛感します
「寝かしつけ」に関する質問
落ち込んでます。 絶対に絶対に息子は悪くないのに毎日1回の寝かしつけに1時間以上かかり今日も昼寝で絵本を読んだ後寝室で暴れ回り全然寝ず怒ったあと1人で寝てと部屋に1人にして15分ぐらい放置してしまいました。 落ち…
昨日の夜子どもを寝かしつけしてたんだすが 全然寝なかったのでイライラしてしまいました。 それをみて旦那がイライラするし必要ない、他にも方法がある。 言ってくれたらたまに代わると言われたのですが 旦那は自分が寝…
新生児から抱っこ、抱っこ紐でずっと寝かせてて、身体に影響出てしまった人といますか…?脱臼とか… 抱っこ紐で寝かしつけをしてしまいますが、体に影響が無いか心配です。でも、置いたら泣いちゃうので置けない😭スリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて嬉しいです🥲
旦那に一週間ワンオペを体験してほしいです。。
はじめてのママリ🔰
私も育休とってみなよって言うんですが、仕事って便利な理由でなかなかやりませんよね…
今回私も社会復帰を決めたんですが、仕事をすることで得られる有給が魅力です😮💨もちろん大変なんですけどね…預かってくれるって凄いことです