はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
田舎ですが、そのくらいです。
bond
同い年です♥私の方が子供遅く産んでますが全く気にしてません🤣
わたしのまわりは、今ベビーラッシュですよ!地域にもよるかも知れませんが!
全然気にしてないと思いますよ!ただ、私自身化粧しなくなったのはまずいなあと若い方のぴちぴちお肌見て思う日々🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
平均的じゃないですかね〜☺️26で産みましたが、話してる感じ、そのくらいの年代(自分の2〜3歳上)の方多いです✨
ままり
今は高齢出産の方も多いですし遅いことはないと思います!
保育園のママさん30代後半以降の方全然います!
きのこ
私は今神奈川に住んでますが、多分同じくらいで出産したママさんばかりですよ!
前都内に住んでた時は、第一子0歳児のママで35歳前後の方が多かったです。
もしかしたら地方だと20代のママが多かったりもするんですかね??
住んでる地域にもよりますが、どちらにせよ平均的な年齢じゃないかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
37歳で6歳と3歳と3人目妊娠中です☺️
全然遅くないと思います。
私の周りは30後半や40前半で幼稚園のママさんが普通に居ますね。
息子が3月まで年長だったんですがクラスの半分が30半ば〜後半で残りは40代と30前半が半々でした☺️
ママリ
平均なイメージです!
28歳(今年29歳)で4歳、0歳いますが
周りは今が結婚ラッシュ、1人目がちらほらって感じです。
コメント