※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーの動画配信サービスカードを買うとエコーが保存できるが、興味がない。有料なら動画見なくてもいいかな?

エコーの動画配信サービスカード(2500円)を購入するとエコーが保存出来ますよ〜☺️と言われたのですが、正直1人目の時からエコー写真にあまり興味が持てません😂
エイリアンに見えるというか…なんというか…笑

有料なら別に動画見なくても良いかな〜って思っちゃうんですが、おかしいですか😭?

コメント

ルーパンママ

全然おかしくないと思いますよ😊
私の場合、エコー写真は無料で貰えるので、コメント書いてファイリングしてますが、特に見直したりしないですし😅
一人目は別料金で4Dも撮って、DVDも焼いてもらったのに、一度も見返してません(笑)
なので、二人目は4Dは撮らずじまい。
有料なら、私もいらないなーって思います🤣

りん

1人目も2人目も3000円とか払って保存してますが1人目はエイリアンだけどまぁ写ってましたが今回はエイリアンどころかまず毎回顔隠してたり後ろ向いてたりで何が何だかわかりません笑笑
旦那と見ようと思ったけどほんとに顔見えなさすぎて見せるほどでもなくて🤣
正直お金無駄にしたと思いました😂