※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
子育て・グッズ

5歳の男の子がうるさいし汚いししつこいし泣き虫で、全然かわいくない!喋り初めの2歳と無力な新生児がかわいすぎる。どうしよう!

5歳の男の子。うるさいし汚いししつこいし泣き虫だしで全然かわいくない!どうしよう!喋り初めの2歳と無力な新生児がかわいすぎる〜😭

コメント

チム

私も2歳の喋りはじめの下の子がかわいくて仕方ないです😁

• c

c

たまらないですよね😂💓イヤイヤ期も一回過ぎてるだけあってそれさえかわいいです笑

• 1月19日
いりたけ🍄

そうなんですよね………
冷静になれば5歳なんてまだまだ子供でうるさくて当たり前だし可愛いんだけど、下がいるとどうしてもデカく感じてイラッとすることも多いですよね😩

私も長男に強く当たってしまって、冷静になった時に可哀想だなぁって反省します😢

• c

c

わかりますわかります…1人だったらまた違ったなあと思うと😭
    でもやっぱり下に比べるとデカくて生意気で、嫌悪感を抱いてる自分がほんと嫌いになります😭難しい…

• 1月19日
はじめてのままり

赤ちゃん本当可愛いですよね❤️
喋ると止まらない上の息子は本当、、、😇
というか男の子3人ママすごいです!お疲れ様です🥺❤️尊敬します🥺

• c

c

まだまだ構って欲しい時期なのに申し訳ない気持ちでいっぱいですが、とはいえいざ息子と一緒にいるとやかましいな〜ってなっちゃう気持ちが大きくて…😇
    赤ちゃんは本当無垢でかわいいです、もうこれは仕方ない🥲💓

• 1月19日
結花

わかります😱
4歳児ですがずーっとしゃべってます🤣旦那と話してても割り込んでくるしちょっと静かにして!!ってめっちゃ強く言っちゃいます💦
いたずらしてきたら本気でキレちゃいますし😂
今の癒しは7ヶ月の次男です😂💓
あきらか上の子と態度違うよなーと反省しますが
もう可愛すぎて🥺
5歳になったら少しマシになるかなーと思ってたんですがうるさいんですね🤣覚悟しときます🙌🏻笑

• c

c

いやもうほんとずーーーっと喋ってますよね…男の子(だけじゃないかもしれませんが)は自分の世界が強すぎてもうついていけない🤣構って欲しいんだろうなと思うけど、どうしても下の子と態度が変わっちゃいます🥲🥲🥲
    個人的に5歳はさらにやかましいです。笑

• 1月19日
ママリ

私は5歳の長男が本当に天使で癒しで今1番助けられています🥺
下2人が大変すぎます😓

• c

c

そうなんですね〜🥺頼りになるおにいちゃんなんですね✨💓

• 1月19日