子育て・グッズ 1LDKでどうしても寝室にドアの隙間から光が漏れてしまうのですが赤ちゃ… 1LDKでどうしても寝室にドアの隙間から光が漏れてしまうのですが赤ちゃんに影響ありますか? 必ず寝言泣きや泣くことあります。 再度寝かしつけに行くほどではないですが。 また対策とかありますか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 泣く 寝言泣き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ ないと思います… うちは夜のオムツ替えとかのために寝る時もずっと間接照明つけてましたが別に何も影響なかったです💦 ドアから漏れる光程度なら大した影響ないと思います… 1月19日 はじめてのママリ🔰 窓側にベビーベッド 置くことが無理なので ドア側に置いてて すぐ光が視界に入るのでどうなのかなと🌝 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
窓側にベビーベッド
置くことが無理なので
ドア側に置いてて
すぐ光が視界に入るのでどうなのかなと🌝