コメント
はじめてのママリ🔰
気になるならお休みを貰えるよう相談してみたら良いのではないでしょうか?
私は毎年のことだし、全く気にならなかったので普通に働いていました!
はじめてのママリ🔰
気になるならお休みを貰えるよう相談してみたら良いのではないでしょうか?
私は毎年のことだし、全く気にならなかったので普通に働いていました!
「保育士」に関する質問
来月から慣らし保育が始まるんですが、園での様子はどんな感じだったかなどはお迎えに行った時にこちらから聞いたら教えてもらえますか?? それともこちらから聞かなくても保育士さんから今日はこうでこうでしたよ~みた…
24週妊婦です。 元々今月に入ってから風邪気味で咳が続き、薬をもらって治りかけていたのですが数日前から治りかけていた咳と鼻水が悪化してしまいました。 保育士をしているのですが保護者の方でコロナ陽性が出て、お子…
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてましたが、 当たり前に子供たちは喧嘩しまくり。 今日やっと晴れたので出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時期だと余計にですよね🥲
私の働いてた職場もぎりぎりの人数だったのでそうなると言いにくいですよね。
あとはコロナ禍でもなかったので、胃腸炎やインフルはいつものことだしうつったことなかったので気にしませんでした!
でも、妊婦さんでこのご時世ですし相談してみて良いと思いますよ🙆♀️
たん
お返事ありがとうございます😊
人で不足の園で職員が毎日発熱や腹痛でおやすみ連絡来るたびに行くのが不安になります。
なかなかお休みの相談が出来にくい所なのでどうしたらいいのか迷ってます。
気にしないでもいいのですかね🥺
たん
本当いいにくいです😭
この時期流行りますよね。
胃腸炎🥺
一度相談してみます!😊