その他の疑問 旦那の叔母が亡くなりました。叔母は県外に住んでいます。旦那と、旦那… 旦那の叔母が亡くなりました。 叔母は県外に住んでいます。 旦那と、旦那の両親はミサに出席します。 (キリスト教なので) 旦那の母からは、私と私の娘(三歳)は、 県外だし、コロナだし、 出席しなくていいと言っています。 旦那の叔母さんは結婚式のとき 参列してくださっていますが、 それ以上の面識はありません。 私と私の実家は香典を出したいと思っていますが、 相場が分かりません。 二万円くらい包もうと思いますが、 どうなのでしょうか。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 結婚式 両親 香典 ごろう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごろうさんは、旦那さんと連盟で2万でいいとおもいます🤔 ごろうさんのご実家は、そんなに面識とかないなら、1万くらいでもいいのかなとおもいますね🤔 1月19日 ごろう ありがとうございます。参考にさせて頂きます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろう
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。