コメント
mnrhnk29
お世話になっているなら電話がいいと思います!
私は遊びに行ったついでに報告書が多かったですが…
コロナ禍ですし、電話が最適かと思います。
そこまで親しくない人には親から伝えてもらってました笑
みみみ̯ꪔ̤̮
お互いの祖父祖母には電話で連絡をしました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
mnrhnk29
お世話になっているなら電話がいいと思います!
私は遊びに行ったついでに報告書が多かったですが…
コロナ禍ですし、電話が最適かと思います。
そこまで親しくない人には親から伝えてもらってました笑
みみみ̯ꪔ̤̮
お互いの祖父祖母には電話で連絡をしました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
「親戚」に関する質問
1歳の子を持つシングルマザーです🙇🏻♀️ 先日、元夫を亡くしました。 現在11歳の老犬も一緒に住んでいます。 元々母が飼っていたのですが、子供が生まれるよりも前に 母が他界してしまい、育てられる人が居ないからと私が…
切迫早産妊娠中です。現在32週で29週から入院しています。 上の子がもうすぐ1歳4ヶ月になるのですが会えなくてとてつもなく寂しいです。面会が週に2回か3回ほど1回20分で会えますがそれでも寂しいです。 もともと義実…
義両親への妊娠報告について。 旦那と話し合って、義両親には安定期入ったら報告することに決めています。 でも正直不安しかないです。 私は以前流産経験があり、安定期に入ってもどうしても赤ちゃんがいなくなってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡ぽこ
遊びに行ける距離ではないのでお電話の方が良さそうですね このご時世ですしね😭