コメント
mnrhnk29
お世話になっているなら電話がいいと思います!
私は遊びに行ったついでに報告書が多かったですが…
コロナ禍ですし、電話が最適かと思います。
そこまで親しくない人には親から伝えてもらってました笑
みみみ̯ꪔ̤̮
お互いの祖父祖母には電話で連絡をしました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
mnrhnk29
お世話になっているなら電話がいいと思います!
私は遊びに行ったついでに報告書が多かったですが…
コロナ禍ですし、電話が最適かと思います。
そこまで親しくない人には親から伝えてもらってました笑
みみみ̯ꪔ̤̮
お互いの祖父祖母には電話で連絡をしました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
「両親」に関する質問
図書館で、『息子が、なぜ』と言う本を借りました。 名古屋5千万円恐喝事件の加害者の両親が懺悔の気持ちで加害者の幼少期から描いてる本です。 中学生が同級生に対して総額5千万円カツ上げした事件です。カツ上げしたお…
教員夫婦で頼れる人がいない方って担任持ってますか? 育休中です。 再来年復帰します。 双子なのでダブルで保育園からのお迎え要請や熱があれば病児保育でも追い付かないのではと思っています。 熱があればファミサポ…
お友達パパの発言どう思いますか? 子供を朝、園へ送って行った際に我が子が顔を洗っていなかったのでウェットティッシュでごしごししていました💦 お友達とその両親が登園してきて、「どうしたの?」と聞かれたので「…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡ぽこ
遊びに行ける距離ではないのでお電話の方が良さそうですね このご時世ですしね😭