産婦人科・小児科 右の足の付け根に違和感があります。生理の排卵は終わっていると思います。同じ経験の方いますか? 右の足の付け根?卵巣??あたりが チクチク、ジワジワ違和感があります😭 じっとしている時など特に.. 生理の周期的に排卵は終わっていると思います💦 同じ経験された方、いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 生理 排卵 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしはそれで盲腸でした💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 盲腸ですか😭💦 そんな痛みも出ていなくて.. 産婦人科の受診かなーっと思っていたのですが、盲腸と言うこともあるんですね😢 1月19日 ママリ 私も不思議とそんな痛みなかったです!軽い気持ちで病院行ったら、即入院でした😵 なんかホルモンバランスの変化とかでチクチクする事とかもあるみたいですよ! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 様子見てみます💦💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
盲腸ですか😭💦
そんな痛みも出ていなくて..
産婦人科の受診かなーっと思っていたのですが、盲腸と言うこともあるんですね😢
ママリ
私も不思議とそんな痛みなかったです!軽い気持ちで病院行ったら、即入院でした😵
なんかホルモンバランスの変化とかでチクチクする事とかもあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見てみます💦💦