子育て・グッズ 上の子が下の子からノロウイルスを移され、水分が摂れずに心配。病院に再度行くべきか悩んでいます。 上の子が下の子から移って 今朝から嘔吐でノロでした💦 午前で病院へ行ってから 何も食べられず、飲めずで 16時に飲んだお茶を全部 また吐いてしまいました💦 脱水が心配なんですけど これだけ1日飲めてなかったら 病院もう一度行くべきですか? 今は疲れて寝てます… 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 病院 上の子 お茶 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント けー 手の甲摘んではなしてみてください。 皮膚の戻りがゆっくりだと脱水してるかと思います。 脱水は危険なのでまだ病院もやってますし電話で相談してみると良いと思います! 1月19日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 手の甲で分かるんですね! やってみたんですけど 普段との比較ができず 分からなかったです💦💦 元気になったらやってみて 確認しときますっ🙆♀️ 電話で相談して行ったら やっぱりほぼ脱水でした😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
手の甲で分かるんですね!
やってみたんですけど
普段との比較ができず
分からなかったです💦💦
元気になったらやってみて
確認しときますっ🙆♀️
電話で相談して行ったら
やっぱりほぼ脱水でした😭