コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り取得してから、
今もずっと右下寝です😅
頭の形を気にしてなんども強制したり、くぼみまくらもつかいましたが
機嫌悪くなったり寝てくれなくてダメでした💦ww
はじめてのママリ🔰
寝返り取得してから、
今もずっと右下寝です😅
頭の形を気にしてなんども強制したり、くぼみまくらもつかいましたが
機嫌悪くなったり寝てくれなくてダメでした💦ww
「寝返り」に関する質問
睡眠時、寝返りによる窒息事故について、何か対策してることありますか? もうすぐ寝返りしそうです!成長のあかしであるので嬉しいんですが、うつぶせになって窒息しちゃうことがすごく心配です。みなさんの対策教えてく…
1歳0ヶ月です。 1歳になってからここ数週間、毎日1時間起きくらいに夜泣きするようになりました💦 寝返りを打った際のベッドの少しの軋みや自分の寝返りにびっくりして目が覚めてそこから泣きぐずります。 トントンで泣…
生後6ヶ月です。 うつ伏せが嫌いでずっと仰向けで その場にジッといます笑 同じ月齢の子で、リビングずり這いで動き回るそうで、全然動かないし、寝返りも1回しかしたことありません。 何かした方がいいことはあるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつか治るかな精神で、赤ちゃんが気持ちよく寝れる方をとって気にしていません😂
はじめてのママリ🔰
うちも向き癖が生まれてすぐからあり、大きかったので出てくる時に頭の形が少し変わったというのもあって、もういびつになってます😅
もうただでさえ寝てくれないのに気にしていろいろしたら余計寝てくれないですよね💦