コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り取得してから、
今もずっと右下寝です😅
頭の形を気にしてなんども強制したり、くぼみまくらもつかいましたが
機嫌悪くなったり寝てくれなくてダメでした💦ww
はじめてのママリ🔰
寝返り取得してから、
今もずっと右下寝です😅
頭の形を気にしてなんども強制したり、くぼみまくらもつかいましたが
機嫌悪くなったり寝てくれなくてダメでした💦ww
「うつ伏せ」に関する質問
毎日のうつ伏せ寝で顔が傷だらけです💦 普段の保湿はママ&キッズのローションとクリームで、赤みがあるとこにはワセリン塗ってます! 日に日に酷くなってる気がするのですが、いい治し方ありますか?😭 うつ伏せ寝はもう直…
最近日中も夜も仰向けでいることがなく、ほぼうつ伏せです おむつ替えの時もどんなに仰向けにしてもすぐ寝返りしてしまって替えるのすっごく大変なのですがみなさんどうやっておむつ替えてるんですか😭 ちなみにパンツタイ…
4ヶ月で寝返りしはじめてからうつ伏せ寝になってしまいました💦 下半身に重めの毛布をかけると仰向けでいてくれるのですがそれが唯一効果のある対策です💦 でも窒息もこわい…うつ伏せ寝のままと毛布使うのどっちがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつか治るかな精神で、赤ちゃんが気持ちよく寝れる方をとって気にしていません😂
はじめてのママリ🔰
うちも向き癖が生まれてすぐからあり、大きかったので出てくる時に頭の形が少し変わったというのもあって、もういびつになってます😅
もうただでさえ寝てくれないのに気にしていろいろしたら余計寝てくれないですよね💦