子育て・グッズ 横向き寝て起きてしまう悩みです。うつ伏せで怒り泣きも。対策を知りたいです。 最近横向きで寝たがります。 寝返りを完全に習得しており、横向き寝をして少し意識が覚醒してしまった時に、身体に力を入れてしまう様でうつ伏せになってしまって起きてしまいます💦 お昼寝の時に特に多くて、まとまって寝れずに1日中グズグズです😥 うつ伏せで起きてしまった時も怒って泣きます💦 うつ伏せを習得した子達はみんなこんな感じなのでしょうか? 何か対策しましたか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 お昼寝 体 寝返り うつ伏せ グズグズ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り取得してから、 今もずっと右下寝です😅 頭の形を気にしてなんども強制したり、くぼみまくらもつかいましたが 機嫌悪くなったり寝てくれなくてダメでした💦ww 1月19日 はじめてのママリ🔰 いつか治るかな精神で、赤ちゃんが気持ちよく寝れる方をとって気にしていません😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 うちも向き癖が生まれてすぐからあり、大きかったので出てくる時に頭の形が少し変わったというのもあって、もういびつになってます😅 もうただでさえ寝てくれないのに気にしていろいろしたら余計寝てくれないですよね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつか治るかな精神で、赤ちゃんが気持ちよく寝れる方をとって気にしていません😂
はじめてのママリ🔰
うちも向き癖が生まれてすぐからあり、大きかったので出てくる時に頭の形が少し変わったというのもあって、もういびつになってます😅
もうただでさえ寝てくれないのに気にしていろいろしたら余計寝てくれないですよね💦