コメント
まつお
胸肉も中が生焼けだと、外の焼けている白っぽいところと結構差があって分かりやすいと思います😳
たまに冷凍の揚げ物で切ったらまだ生だったりするとレンジで少しチンしてます😅
中を見てピンク色でなければ火が通ってると私は判断しています。
私は蒸したり茹でる事が多いですが…
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胸肉は焼くとパサパサなので
唐揚げか
薄切りにしてフライ、
薄切りを野菜と炒めてとろみをつけたりしてます😊
約時間はお肉の厚さにもよりますし
どのくらい焼いてるか時間見てないのでわかりませんが🥲
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
両面に少し焦げ目がつくまでやいて中も確認してからタレと絡めたのですが、むね肉初めてだなーいつもよりは短かったな~と不安になりはじめ、そのあと600ワットで2ふん。また、心配ならたべるまえにチンしようかな😱と。笑
肉は固くなりますが😅
ご意見ありがとうございます✨