サプリ・健康 今日腹部CTをしてきました。先週あたりから胃痛がひどく胃カメラもして… 今日腹部CTをしてきました。 先週あたりから胃痛がひどく胃カメラもして超音波もしました。 その時は胆汁が胃に溜まるからだと言われました。 昨日の夜から耐え難い痛みが襲ってきて今日また行ったら、CTで右腹部にしこりがあるとわかりました😭 明日違う大きい病院に紹介状を持って行きますが、腹部のしこりって癌なのかな?とか考えると怖くてたまりません。 今も激痛で泣けてきます😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 2 病院 カメラ ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?💦 痛いのはみぞおち辺りですか? 私は胃カメラしても異常なく、 きちんと調べたら胆石でした😭 背中も痛いですか? 1月19日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 みぞおちだけだったのに、右下腹部〜子宮あたりまで広がってきて今腰も痛いです😭 胆石は先週超音波した時にないと言われたのです、、、😭 結局今日の先生にはわからなかったみたいで紹介状でした😭 1月19日 退会ユーザー 横から失礼します。 その後はいかがですか? 3月6日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 すごく遅れてしまいすみません😭 実は虫垂炎で腹膜炎にもなっていて緊急手術していました💦 結構重症だったので数日管をつけたままなどで大変な思いをしました、、、 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
みぞおちだけだったのに、右下腹部〜子宮あたりまで広がってきて今腰も痛いです😭
胆石は先週超音波した時にないと言われたのです、、、😭
結局今日の先生にはわからなかったみたいで紹介状でした😭
退会ユーザー
横から失礼します。
その後はいかがですか?
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
すごく遅れてしまいすみません😭
実は虫垂炎で腹膜炎にもなっていて緊急手術していました💦
結構重症だったので数日管をつけたままなどで大変な思いをしました、、、