雑談・つぶやき 息子寝てる間に掃除〜(*´ω`*)♪土曜から義母と義祖母来るからね…(TT)💦ま… 息子寝てる間に掃除〜(*´ω`*)♪ 土曜から義母と義祖母来るからね…(TT)💦 またもやガルガルしちゃうだろーな。笑 とりあえず綺麗に掃除しとかなきゃ!! 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 義母 息子 掃除 義祖母 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく お宮参りでしたっけ(>_<)⁇ お疲れ様です💦 ガルガルしちゃうの疲れるし 嫌になりますよね(´Д` ) ガルガルしたくないのに… 10月26日 💛MTK💛 そうです(TT)💦 今度は5泊しますよー!笑 宮参りで義母が息子を抱っこすると思うとイライラします、、笑 10月26日 あめりかんどっく 5泊もですか(´Д` )⁇ なぜそんなに…笑 まず会うことすらいらっとしますねw 10月26日 💛MTK💛 またダッサイ服を買ってると思うから反応に困るわ(TT)笑 しかも来た日は旦那飲み会だし…泣 10月26日 あめりかんどっく 旦那さんタイミング悪い(>_<)💦 どうも〜wてもらって メルカリ行きですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 意外と売れるかもですし(°_°) うちはお下がりばっかりくれるので 迷惑です(тωт。`) 10月26日 💛MTK💛 メルカリで売れないくらいダサダサなんです…泣 お下がりとか迷惑ですよね(TT) 10月26日 あめりかんどっく んじゃゴミ行きですかね(°_°)笑 お下がり名前もしっかり書いてあるし 使用感満載なんですよね… まず誰からもらってきてるのかすら わからないのが嫌です(´Д` ) 10月26日 💛MTK💛 前回のも旦那にバレないようにゴミ箱行きになりました!笑 知り合いのお下がりなら分かるけど…いったい誰から貰ったのでしょう。笑 10月26日 あめりかんどっく ありがた迷惑ですよねw 気持ちは嬉しいけど服より金くれ!て思っちゃいますw 義母の知り合いだとは思うんですけど 私誰か知らないから使いたくないですw 旦那がそういうの気にしないんですよね(´Д` ) 10月26日 💛MTK💛 ほんとほんと! 好きなの買うから!って思います💦 自分に孫が出来たら嫁さんには金あげます!笑 旦那さん気にしてーー(TT)💦 10月26日 あめりかんどっく 私もそれ思います(´Д` )笑 今からちゃんとお金貯めとかないとw 孫は絶対可愛いですからね(>_<) 旦那なんにも気にしないので ほんと困ります(´-ι_-`) 10月26日 💛MTK💛 うちもです(*´ω`*) いいお嫁さん貰ってほしいな♡ でも、やっぱ陰で言われるよねw うちの旦那も貰えるだけありがたい!タイプだから面倒だよ(TT) 10月26日 あめりかんどっく ですよね(^O^) うち義母も姑と仲悪かったし うちの母親も仲悪くて、私もダメだし きっとダメですw それです、うちも! 私がこだわりすぎなのかと思ってましたが 同じでよかったです(тωт。`) 10月26日 💛MTK💛 干渉し過ぎないくらいが 丁度いいのかもしれませんよね(*´ω`*) いやいや⑅◡̈* うちも一緒で安心しました! 今日は、良く寝る次男! 夕飯作ってしまうかな( ´Д`)y━・~~ 10月26日 あめりかんどっく そうですね(^O^) まず一緒に住まなければ いいかもしれないですw うち義母も実母も同居だったので(´-ι_-`) 今のうちですね! 首すわってしまえば おんぶできるから楽なんですけどね(´Д` ) 10月26日 💛MTK💛 そこだよねw 一緒だと気を使うもんね💦 ほんと!おんぶ出来たら楽なのにーって思います(TT)けど大きくなるの寂しいね!💦 10月26日 あめりかんどっく そうなんですよね(´Д` ) 義母がそうで旦那も嫁姑問題大変なのは 見てきてるから少しは理解あるみたいですがちゃんと理解してるんだかしてないんだかw この前やっとガルガルをなんとなくわかったって感じでした💦 わかります! ひなたもこの前まであんなちっこかったのに 重みが増しました… 嬉しい半面寂しいですよね😞 10月26日 💛MTK💛 少しは理解してもらえないと、ほんとしんどいと思います(TT) うちも5キロになっちゃって…オムツもSデビューで寂しい限りです(TT)💦💦 しかも今回は向き癖付いて、頭の形がヤバイ!ひなたくんはどうですか?💦 10月26日 あめりかんどっく そういえばムーニー変わった⁇て聞いたんですけど使いましたか⁇ ひなたも向き癖あって左右で形が 少し違います(๑•́₋•̩̥̀๑) 気をつけてはいたのに… 今では寝相悪くて ドーナツ枕はなぜか顔の上… 窒息怖いのでもう使ってません😶笑 10月26日 💛MTK💛 ムーニーデザインが変わってましたよ⑅◡̈* 今ムーニー使ってますが、上のサイズアウトしたのを使ってます。笑 うちも気を付けてたのに…全然違ってて💦 タオルで体制変えてもあおむけに。笑 そろそろ焦り出して来た。笑 10月26日 あめりかんどっく そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ なんか薄くなった⁇とも聞いて 今買おうか悩んでて(>_<) 1ヶ月ならまだ間に合います! タオル意味ないですよね← ひなたタオルの上で寝てましたw ペットボトルに水とかいれて タオルにくるんでやるといいって 聞いたことあります! やったことないですが😅 10月26日 💛MTK💛 そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ デザイン可愛くなってましたよ♡ うちもムーニー好きだけど小さいからグーン買いました💦 今から直さないとヤバイですよね💦笑 早速やってみなきゃ!!💦 10月26日 あめりかんどっく うちは最近ゲンキばっか使ってます(>_<) けどテープタイプが 車で30分のバースデイにしか 売ってなくて ムーニーに戻そうかなーと💦 うちのとこのドンキで ゲンキパンツがマミポコより安いので あまとはそれですw うちはもうしっかりしてきたので 時すでに遅しです(๑•́₋•̩̥̀๑) 10月26日 💛MTK💛 うちゲンキテープ合わなくて💦 かぶれまくりで(TT) メルカリで売りました!笑 ゲンキよりムーニー小さかったので気を付けて下さいね♡(❊´︶`❊)。۞·: マミポコより安いなんて♡ いーなードンキ!!! 10月26日 あめりかんどっく そうですね! 何があっているのか 未だにわからないですw なぜかドンキだけ安いので 他ので買うの躊躇っちゃいます(´Д` ) 10月26日 💛MTK💛 うちもですー💦 奮発してメリーズ買ってみました! テープは初めて使います(*´ω`*)♡ グーンのお尻拭き使い始めましたが、ビショビショで大変です(TT)💦 うちは、そろそろLが小さいです(TT) 1番大きいメリーズや、グーンも小さくて…そろそろBIGかなって思ってます💦 トイトレは春から始めます!!! 10月26日 あめりかんどっく メリーズうち漏れまくりで だめでした💦 おしりふきずっとムーニー使ってますが 薄いし消費量はんぱないですw 今何キロくらいですか⁇ トイトレぼちぼち始めてますが 座らせてもちんちん触って 抱っこ!て言われます(´Д` )笑 遊び場だと思ってるみたいですw 10月26日 💛MTK💛 マジですか!!!💦 高いのに漏れたらイライラですね! Pigeonのお尻拭きが使いやすかったかも! 元は12キロです(*´ω`*) 背が高いから臍までオムツ届かず💦 うちもチンチン触って伸ばしまくってます💦笑 10月26日 あめりかんどっく ですよね(´Д` ) Pigeon次使ってみよ! あまとも12kg… ちびでぶ(°_°)笑 あんなにぎゅっと握って 痛くないのかなーって思いますw 10月26日 💛MTK💛 なんかグーンのパンツもリニューアルしたみたいですよ♡Lは14キロまでだし使えたらいいのになぁ〜(*´ω`*)♪ BIG枚数ないからマミポコしか無理だー! 保育園、月に2回は2袋持たせてるし💦 10月26日 あめりかんどっく そうなんですね(°_°)‼︎ マミポコ最近使ってないなー(>_<) 保育園やたら消費早いですね💦 10月26日 💛MTK💛 トイトレのために、こまめに替えてるみたいです!💦マミポコ柔らかいし破きやすくなって好きです(*´ω`*)♡ 小さめだから使うならBIGかな! でもゲンキ安いならゲンキ派♡ 10月26日 あめりかんどっく なるほどですね(´Д` )💦 マミポコおしっこラインないですよね(>_<) それが欠点です(҂ ー̀дー́ ) ゲンキあんぱんまんだし安いし 助かります( •ω•ฅ) 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
そうです(TT)💦
今度は5泊しますよー!笑
宮参りで義母が息子を抱っこすると思うとイライラします、、笑
あめりかんどっく
5泊もですか(´Д` )⁇
なぜそんなに…笑
まず会うことすらいらっとしますねw
💛MTK💛
またダッサイ服を買ってると思うから反応に困るわ(TT)笑
しかも来た日は旦那飲み会だし…泣
あめりかんどっく
旦那さんタイミング悪い(>_<)💦
どうも〜wてもらって
メルカリ行きですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
意外と売れるかもですし(°_°)
うちはお下がりばっかりくれるので
迷惑です(тωт。`)
💛MTK💛
メルカリで売れないくらいダサダサなんです…泣
お下がりとか迷惑ですよね(TT)
あめりかんどっく
んじゃゴミ行きですかね(°_°)笑
お下がり名前もしっかり書いてあるし
使用感満載なんですよね…
まず誰からもらってきてるのかすら
わからないのが嫌です(´Д` )
💛MTK💛
前回のも旦那にバレないようにゴミ箱行きになりました!笑
知り合いのお下がりなら分かるけど…いったい誰から貰ったのでしょう。笑
あめりかんどっく
ありがた迷惑ですよねw
気持ちは嬉しいけど服より金くれ!て思っちゃいますw
義母の知り合いだとは思うんですけど
私誰か知らないから使いたくないですw
旦那がそういうの気にしないんですよね(´Д` )
💛MTK💛
ほんとほんと!
好きなの買うから!って思います💦
自分に孫が出来たら嫁さんには金あげます!笑
旦那さん気にしてーー(TT)💦
あめりかんどっく
私もそれ思います(´Д` )笑
今からちゃんとお金貯めとかないとw
孫は絶対可愛いですからね(>_<)
旦那なんにも気にしないので
ほんと困ります(´-ι_-`)
💛MTK💛
うちもです(*´ω`*)
いいお嫁さん貰ってほしいな♡
でも、やっぱ陰で言われるよねw
うちの旦那も貰えるだけありがたい!タイプだから面倒だよ(TT)
あめりかんどっく
ですよね(^O^)
うち義母も姑と仲悪かったし
うちの母親も仲悪くて、私もダメだし
きっとダメですw
それです、うちも!
私がこだわりすぎなのかと思ってましたが
同じでよかったです(тωт。`)
💛MTK💛
干渉し過ぎないくらいが
丁度いいのかもしれませんよね(*´ω`*)
いやいや⑅◡̈*
うちも一緒で安心しました!
今日は、良く寝る次男!
夕飯作ってしまうかな( ´Д`)y━・~~
あめりかんどっく
そうですね(^O^)
まず一緒に住まなければ
いいかもしれないですw
うち義母も実母も同居だったので(´-ι_-`)
今のうちですね!
首すわってしまえば
おんぶできるから楽なんですけどね(´Д` )
💛MTK💛
そこだよねw
一緒だと気を使うもんね💦
ほんと!おんぶ出来たら楽なのにーって思います(TT)けど大きくなるの寂しいね!💦
あめりかんどっく
そうなんですよね(´Д` )
義母がそうで旦那も嫁姑問題大変なのは
見てきてるから少しは理解あるみたいですがちゃんと理解してるんだかしてないんだかw
この前やっとガルガルをなんとなくわかったって感じでした💦
わかります!
ひなたもこの前まであんなちっこかったのに
重みが増しました…
嬉しい半面寂しいですよね😞
💛MTK💛
少しは理解してもらえないと、ほんとしんどいと思います(TT)
うちも5キロになっちゃって…オムツもSデビューで寂しい限りです(TT)💦💦
しかも今回は向き癖付いて、頭の形がヤバイ!ひなたくんはどうですか?💦
あめりかんどっく
そういえばムーニー変わった⁇て聞いたんですけど使いましたか⁇
ひなたも向き癖あって左右で形が
少し違います(๑•́₋•̩̥̀๑)
気をつけてはいたのに…
今では寝相悪くて
ドーナツ枕はなぜか顔の上…
窒息怖いのでもう使ってません😶笑
💛MTK💛
ムーニーデザインが変わってましたよ⑅◡̈*
今ムーニー使ってますが、上のサイズアウトしたのを使ってます。笑
うちも気を付けてたのに…全然違ってて💦
タオルで体制変えてもあおむけに。笑
そろそろ焦り出して来た。笑
あめりかんどっく
そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
なんか薄くなった⁇とも聞いて
今買おうか悩んでて(>_<)
1ヶ月ならまだ間に合います!
タオル意味ないですよね←
ひなたタオルの上で寝てましたw
ペットボトルに水とかいれて
タオルにくるんでやるといいって
聞いたことあります!
やったことないですが😅
💛MTK💛
そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
デザイン可愛くなってましたよ♡
うちもムーニー好きだけど小さいからグーン買いました💦
今から直さないとヤバイですよね💦笑
早速やってみなきゃ!!💦
あめりかんどっく
うちは最近ゲンキばっか使ってます(>_<)
けどテープタイプが
車で30分のバースデイにしか
売ってなくて
ムーニーに戻そうかなーと💦
うちのとこのドンキで
ゲンキパンツがマミポコより安いので
あまとはそれですw
うちはもうしっかりしてきたので
時すでに遅しです(๑•́₋•̩̥̀๑)
💛MTK💛
うちゲンキテープ合わなくて💦
かぶれまくりで(TT)
メルカリで売りました!笑
ゲンキよりムーニー小さかったので気を付けて下さいね♡(❊´︶`❊)。۞·:
マミポコより安いなんて♡
いーなードンキ!!!
あめりかんどっく
そうですね!
何があっているのか
未だにわからないですw
なぜかドンキだけ安いので
他ので買うの躊躇っちゃいます(´Д` )
💛MTK💛
うちもですー💦
奮発してメリーズ買ってみました!
テープは初めて使います(*´ω`*)♡
グーンのお尻拭き使い始めましたが、ビショビショで大変です(TT)💦
うちは、そろそろLが小さいです(TT)
1番大きいメリーズや、グーンも小さくて…そろそろBIGかなって思ってます💦
トイトレは春から始めます!!!
あめりかんどっく
メリーズうち漏れまくりで
だめでした💦
おしりふきずっとムーニー使ってますが
薄いし消費量はんぱないですw
今何キロくらいですか⁇
トイトレぼちぼち始めてますが
座らせてもちんちん触って
抱っこ!て言われます(´Д` )笑
遊び場だと思ってるみたいですw
💛MTK💛
マジですか!!!💦
高いのに漏れたらイライラですね!
Pigeonのお尻拭きが使いやすかったかも!
元は12キロです(*´ω`*)
背が高いから臍までオムツ届かず💦
うちもチンチン触って伸ばしまくってます💦笑
あめりかんどっく
ですよね(´Д` )
Pigeon次使ってみよ!
あまとも12kg…
ちびでぶ(°_°)笑
あんなにぎゅっと握って
痛くないのかなーって思いますw
💛MTK💛
なんかグーンのパンツもリニューアルしたみたいですよ♡Lは14キロまでだし使えたらいいのになぁ〜(*´ω`*)♪
BIG枚数ないからマミポコしか無理だー!
保育園、月に2回は2袋持たせてるし💦
あめりかんどっく
そうなんですね(°_°)‼︎
マミポコ最近使ってないなー(>_<)
保育園やたら消費早いですね💦
💛MTK💛
トイトレのために、こまめに替えてるみたいです!💦マミポコ柔らかいし破きやすくなって好きです(*´ω`*)♡
小さめだから使うならBIGかな!
でもゲンキ安いならゲンキ派♡
あめりかんどっく
なるほどですね(´Д` )💦
マミポコおしっこラインないですよね(>_<)
それが欠点です(҂ ー̀дー́ )
ゲンキあんぱんまんだし安いし
助かります( •ω•ฅ)