コメント
退会ユーザー
1人目引っかからなくて2人目引っかかりました💦
ままり
1人目の時に引っかかり(再検査は大丈夫でした)、その時に先生から前日の食事とかも影響するよ~と言われたので、2人目の時は対策していき「数値いい感じだったよ!」とほめてもらえました🌟
-
りのあ
私も再検査は割と余裕で大丈夫でした😥前日の食事も関係あるんめすね!ヘルシーな夕食の方がいいんでしょうか?朝食は食べていきましたか?😅
- 1月19日
-
ままり
1人目の時は前日が中華料理屋さんで送別会で、飲めない分結構食べてしまって😅💦
2人目の時は前日の晩ごはんは、焼き魚メインの和食にしました!
長時間食べてなかったりすると逆に血糖値が急激に上がったりするみたいで、朝ごはんは消化によいもの食べるのがよいみたいです。
あとはサイダー飲んでから血液検査までの待ち時間に少しですがこっそり足あげ運動したりしました😂- 1月19日
-
りのあ
それは食べますね🤣私も1人目再検査なのに前日クリスマスディナーを前々から予約してたらふく食べたけど大丈夫でした🤣
やっぱり和食がいいですね🥺✨長時間食べないのも良くないですよね💦1人目の時朝食抜いていったのでサイダーで急激に上がったと思われるんですよね🥲足上げ運動いいですね😂私もギリギリまで足掻いて頑張ろうと思います🤣🤣- 1月19日
りのあ
そうゆうパターンもあるんですね😂