※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

狙えるなら何月生まれ狙いたいですか?実際そんな簡単な話ではないと思う…

狙えるなら何月生まれ狙いたいですか??
実際そんな簡単な話ではないと思うので、もし狙えるなら!です!

コメント

みゆ

5〜9月の間ですかね🤔
私は特に産後湯船に浸かれないのが辛すぎるので、シャワーだけでも寒く無い時期がいいです🤣

はじめてのママリ🔰

私は5月後半〜6月、または10月くらいですかね🤔
夏はケーキ食べたいって思わないし、冬はめちゃ体調崩してケーキどころじゃないし😂
うちは冬生まれが多いんですが、毎年誰か誕生日に風引いたり胃腸炎して、ケーキ食べてる場合じゃないって感じです。

いの

6月とか10月とか大きな休みとか行事にかぶらすま周囲にお祝いしてもらえそうって勝手に思っています🫣

はじめてのママリ🔰

5月6月がいいなーって思います😊

ママリ

夏を狙って子供2人共、6月7月産まれです!

はじめてのママリ🔰

春夏生まればかりなので2月3月に産んでみたかったな〜とおもいました!

はじめてのママリ🔰

4〜5月、気温がちょうどよかったのと、日が長くてメンタルがやられにくいのでとてもいいと思いました!
次回も同じくらいの時期に授かれたらな〜と思っています、