コメント
はじめてのママリ
食べむらばかりです☺️
玉子焼き食べた!と主人と感動した一週間後に出したら、いらね。ってされました😂
納豆、ふりかけしか食べないです☺️笑。
ヨーグルトも食べてたのにいきなり食べなくなったり、、
最近料理手抜きです😂
ポテトしか食べない日もあります!
が、カリウムとビタミンが入ってると聞いたので全然良しとしてます!
それでも元気に毎日走り回ってます!
はじめてのママリ
食べむらばかりです☺️
玉子焼き食べた!と主人と感動した一週間後に出したら、いらね。ってされました😂
納豆、ふりかけしか食べないです☺️笑。
ヨーグルトも食べてたのにいきなり食べなくなったり、、
最近料理手抜きです😂
ポテトしか食べない日もあります!
が、カリウムとビタミンが入ってると聞いたので全然良しとしてます!
それでも元気に毎日走り回ってます!
「ヨーグルト」に関する質問
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心します🥺
ほんとに食べない日は食べないですよね😭
娘も元気なので良しとします😍ありがとうございました✨