その他の疑問 七五三のお宮参りについてなのですが、長女(7歳)次女(3歳)2人一緒にと考… 七五三のお宮参りについてなのですが、長女(7歳)次女(3歳)2人一緒にと考えてます。 そこでお宮参りを平日にする事になったのですが、学校を休んで良いものか良くわかりません。 私が子供の頃は休んでる人も何人かいました。 ですが、最近は土日にされるご家庭が多いみたいなのですが 学校は休んで良いと思いますか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り お宮参り 学校 3歳 七五三 家庭 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*(9歳, 12歳, 16歳) コメント ♪おでん♪ いいと思いますよ。家庭の都合もあるし。 10月26日 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* コメントありがとうございます! そうですよねヾ(◍'౪`◍)ノ゙ 10月26日 ♪おでん♪ そうですよ(๑′ᴗ‵๑)1日だけだし、ウチは昨日娘の誕生日で家族で出かけるため休ませました。日曜日などは旦那が仕事なので。 ウチは早めに9月に七五三しましたよ♪ 楽しみですね(๑′ᴗ‵๑) 10月26日 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* おぉーおめでとうございます♫ 9月に七五三したんですね♡ 私は明日します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10月26日 ♪おでん♪ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 1番上のお子さんと1番下のお子さん、ウチの子と同じですね٩( *˙0˙*)۶ 10月26日 あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* あっ♡ 本当ですね〜‼︎すごい偶然(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
コメントありがとうございます!
そうですよねヾ(◍'౪`◍)ノ゙
♪おでん♪
そうですよ(๑′ᴗ‵๑)1日だけだし、ウチは昨日娘の誕生日で家族で出かけるため休ませました。日曜日などは旦那が仕事なので。
ウチは早めに9月に七五三しましたよ♪
楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)
おぉーおめでとうございます♫
9月に七五三したんですね♡
私は明日します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
♪おでん♪
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
1番上のお子さんと1番下のお子さん、ウチの子と同じですね٩( *˙0˙*)۶
あっ♡
本当ですね〜‼︎すごい偶然(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*