さき
10年近く喫煙してたの一人目を妊娠したときにを禁煙しました。
結構食欲増えて13キロ増えましたが禁煙していた二人目の時も12キロとあまり変わりませんでした(笑)
さき
10年近く喫煙してたの一人目を妊娠したときにを禁煙しました。
結構食欲増えて13キロ増えましたが禁煙していた二人目の時も12キロとあまり変わりませんでした(笑)
「喫煙」に関する質問
汚い話になってしまいます💦 旦那が今朝血便が出たとのことです。 うんちに血が混じっていたかわからないらしく、拭いたら血が付いてたらしいです。 他、体調の変化はなく、いつも通りなのですが、 私としてはすぐ(明日に…
喫煙者を車に乗せたくない 旦那私共に煙草吸いません(吸ったこともない) 義父が喫煙者です 車内ではもちろん吸いませんが(子どももいる) 車外で吸った残り香が車内に残るのが嫌なんです💦 車は普段私が乗っているもので…
男性職場で働いてます。喫煙するママリさん居たら大変申し訳ないです。暇な時に男性って直ぐに都合つけて、タバコ休憩🚭️してるようにみえます💦特定の職員ですが💦あれって、羨ましいような、都合の良い行動にみえませんか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント