さき
10年近く喫煙してたの一人目を妊娠したときにを禁煙しました。
結構食欲増えて13キロ増えましたが禁煙していた二人目の時も12キロとあまり変わりませんでした(笑)
さき
10年近く喫煙してたの一人目を妊娠したときにを禁煙しました。
結構食欲増えて13キロ増えましたが禁煙していた二人目の時も12キロとあまり変わりませんでした(笑)
「禁煙」に関する質問
タバコの匂いってついても大丈夫ですか? 外に出たら、タバコを吸ってる人がいて、その近くを通ったりすることがあると思います。 この前も、お祭りがあり子供がイベントで出ていたのですが禁煙と書いていたのに吸ってい…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
喫煙してるママさん、または旦那さんや同居してる家族が喫煙してる方いますか〜??一戸建てではなくアパートやマンションに在住の方はどこで喫煙してますか?🥹 私は妊娠を機に禁煙してますが夫が喫煙者です! 転勤で一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント