サプリ・健康 10年間喫煙していて長女妊娠中も本数減らしてたけど結果禁煙できなかっ… 10年間喫煙していて 長女妊娠中も本数減らしてたけど結果禁煙できなかったのに 今回の妊娠で禁煙できてる😢 自分に感動してます😢 その分何かしら食べちゃって太るのが怖いです😢 禁煙でどのくらい太りましたか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 妊娠中 喫煙 禁煙 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さき 10年近く喫煙してたの一人目を妊娠したときにを禁煙しました。 結構食欲増えて13キロ増えましたが禁煙していた二人目の時も12キロとあまり変わりませんでした(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント