子育て・グッズ 幼稚園ママに息子のハンカチを貰い、お返しにチョコを渡したら喜ばれたが、気を使わせてしまった。何も渡さない方が良かったかな。 幼稚園ママに幼稚園で使うキャラクターの ハンカチを貰い息子の名前テープも 貼ってくれてました😭❤ 今日お返しに百貨店の小さいチョコ渡したら めちゃ喜んでくれたけど そんなつもりで渡したんちゃうのにー💦 と逆に気を使わせちゃって(笑) なにも渡さない方が良かったですかね(笑) 最終更新:2022年1月19日 お気に入り お返し 幼稚園 名前 キャラクター 息子 mama(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も貰ったらちょっとしたお返ししますよ! 1月19日 mama ですよね🤣それが普通かと 思ってました(笑) 1月19日 退会ユーザー 多分皆さんそうだと思います! 何かあげてお返し貰ったらいいのにーってなりますが、お返ししないと気がすまないです! 1月19日 mama ですよね🤣❤ あげないと気が済まないですよね(笑) 1月19日 ma. わたしが同じ立場でもお返し渡してます❣️ 1月19日 mama ありがとうございます! ですよね🤣🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね🤣それが普通かと
思ってました(笑)
退会ユーザー
多分皆さんそうだと思います!
何かあげてお返し貰ったらいいのにーってなりますが、お返ししないと気がすまないです!
mama
ですよね🤣❤
あげないと気が済まないですよね(笑)