コメント
さーちゃん
子供が産まれて6ヶ月ぐらいまで同居してましたがガルガル期を拗らせたので旦那を説得させてアパートに引っ越しました🥰
さーちゃん
子供が産まれて6ヶ月ぐらいまで同居してましたがガルガル期を拗らせたので旦那を説得させてアパートに引っ越しました🥰
「同居」に関する質問
みなさんどう思いますか…? 私は妊娠中です! 日曜日、親戚の集まりがありました。 集まった人は妊娠してること知ってます! 全部で15人くらい集まる機会でした。 ご飯を食べてお話しながら、そろそろ帰ろうかと思ったと…
同居の義母は孫たちのために美味しい手作り料理でもてなしてあげたい人です。 でも年を取り料理をしなくなりました。だから私に代わりにやってほしいらしく、急に材料を用意され、15人分トンカツ揚げてほしいそうで。 気…
41歳 離婚歴あり(会社役職あり) 35歳 私シングルマザー(事務パート) 5歳 娘(私と同居) 今違う市に住んでいます。車で1時間ほどの二つ隣の市です。私は地元、相手は転勤してきて今後転勤なし。離婚理由は詳しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタ
同居解消できて良かったですね😭私も早く解消したいです。😭
さーちゃん
同居って本当に嫌ですよね😢
私は典型的に義家族と合わなかったので過呼吸起こしたりしてました(笑)
流石に旦那もヤバいと思ったのか納得してくれました😂
言い出しっぺの私がアパートの初期費用全部出すで同居解消出来たので今はストレスフリーです😍
初マタ
良い時もあるんですがやはりストレスは溜まりますよね〜笑
過呼吸起こしていたんですか😱もうそれは拒否反応ですよね😓
私もたくさん嫌なこと言われて時々思い出しては泣いて動悸がします。一生あの言葉は忘れないですしいつか返ってきてほしいですね。
ストレスフリーになって良かったです😊私も早くストレスフリーになりたいです😭