コメント
さーちゃん
子供が産まれて6ヶ月ぐらいまで同居してましたがガルガル期を拗らせたので旦那を説得させてアパートに引っ越しました🥰
さーちゃん
子供が産まれて6ヶ月ぐらいまで同居してましたがガルガル期を拗らせたので旦那を説得させてアパートに引っ越しました🥰
「同居」に関する質問
旦那が頼りなさすぎる。同居だからまだ息子なんだなぁ。実家遠いし頼るとこないし本音言えるのも旦那だけだから頼りにしたいけど、この人を信じてれば大丈夫!とか一生ついていこう!とか思えない…。そういう意味では一生…
同居の義母に物申しますか? 義母が帰ってきてから手を洗わないので、洗ってくれるよう言います。そうすると台所で洗ったと。いや、台所でなくて洗面所で洗ってください、というと、わかった、教えてくれてありがとうね。…
旦那.彼氏のご両親と仲良くて 同居してる方いらっしゃいますか?。 今私1人で里帰り出産の為実家に居るのですが 祖父母と仲が悪くストレスでしかありません。 3日程彼氏が会いに来てくれてたのですが その間も祖父母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタ
同居解消できて良かったですね😭私も早く解消したいです。😭
さーちゃん
同居って本当に嫌ですよね😢
私は典型的に義家族と合わなかったので過呼吸起こしたりしてました(笑)
流石に旦那もヤバいと思ったのか納得してくれました😂
言い出しっぺの私がアパートの初期費用全部出すで同居解消出来たので今はストレスフリーです😍
初マタ
良い時もあるんですがやはりストレスは溜まりますよね〜笑
過呼吸起こしていたんですか😱もうそれは拒否反応ですよね😓
私もたくさん嫌なこと言われて時々思い出しては泣いて動悸がします。一生あの言葉は忘れないですしいつか返ってきてほしいですね。
ストレスフリーになって良かったです😊私も早くストレスフリーになりたいです😭