※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
家族・旦那

現在同居中です。義父母が本当に無理です。同じ思いをしている方います…

現在同居中です。義父母が本当に無理です。同じ思いをしている方いますか?

コメント

さーちゃん

子供が産まれて6ヶ月ぐらいまで同居してましたがガルガル期を拗らせたので旦那を説得させてアパートに引っ越しました🥰

• 初マタ

初マタ

同居解消できて良かったですね😭私も早く解消したいです。😭

• 1月19日
  • さーちゃん

さーちゃん

同居って本当に嫌ですよね😢
    私は典型的に義家族と合わなかったので過呼吸起こしたりしてました(笑)
    流石に旦那もヤバいと思ったのか納得してくれました😂
    言い出しっぺの私がアパートの初期費用全部出すで同居解消出来たので今はストレスフリーです😍

• 1月19日
  • 初マタ

初マタ

良い時もあるんですがやはりストレスは溜まりますよね〜笑
    過呼吸起こしていたんですか😱もうそれは拒否反応ですよね😓
    私もたくさん嫌なこと言われて時々思い出しては泣いて動悸がします。一生あの言葉は忘れないですしいつか返ってきてほしいですね。
    ストレスフリーになって良かったです😊私も早くストレスフリーになりたいです😭

• 1月20日