TRK
おちんちんついてそうな気もしますね>_<

退会ユーザー
私には男の子に見えます!

わくわく
ありがとうございます‼️なんだか線が見えなくもない気がして…楽しみです☺️

いくぴ
うちも、同じようなエコーです。気になりますよね!
先生からは女の子と言われてるんですか??
-
わくわく
お返事遅くなり、申し訳ありません!!いくぴさん、寒くなりましたが風邪など大丈夫でしょうか?
実は1日に出産し、性別は女の子でした☆
先生には性別は内緒でとお願いしていました。三姉妹になり、主人は少し残念そうにしていましたが、今はすっかりデレデレです♡
いくぴさんは、まだ性別はわからないのでしょうか?楽しみですね!(^^)- 11月10日
-
いくぴ
ご出産おめでとうございます(^-^)/女の子だったんですね✨
三姉妹かわいいですよね✨
私はまだ確定できず30週に突入しました‥💦次回はわかるといいんですが(笑)- 11月10日
-
わくわく
エコーありがとうございます😊
うーん…ほんとわかりづらいですねぇ…😭
いくぴさんは、男の子希望ですか??- 11月11日
-
いくぴ
わかりずらいですよね😅
もう30週なのでよくわからなくなってます‥💦
男の子希望です(笑)が、三姉妹でも元気なら何でもいいです😄- 11月11日
-
わくわく
わかりますー!私も、元気ならそれで十分ですが、女の子2人育てた私たち、できれば違う性別も育ててみたい…が本音ですよね😂✨
男の子だったらいいですね😣❤️
きっと、女の子と違うかわいさもありますよね🤗💖私も、陰ながら願ってますよ😘- 11月11日
-
いろちょ
初めまして、31週の妊婦です!
まだ性別確定せずでして、
わくわくさんのエコーと似てた時期があったので手がかりになるかと思いまして、
私は22週で男の子っぽいと言われてました、
28週は割れ目?がありモヤモヤです、
エコー見ていただけますか?- 1月8日
-
わくわく
遅くなり、すみません!!はじめまして、ありがとうございます😊
パッと見た感じ、女の子に見えました‼️なんとなく割れ目が写っているような??😳でも、最初に男の子と言われたのなら、男の子の方が有力でしょうか?逆パターンは多いみたいですが😊
どちらかたのしみですね💓✨- 1月12日
-
わくわく
ちなみに、三番目の子供の最後のエコーが、こんな画像でした!手元にないので添付できないのですが💦
- 1月12日

いくぴ
こんな感じでモヤモヤしたエコーばかりでよくわかりません(笑)
コメント