サプリ・健康 1人目の時はそんな事なかったのにまた風邪ひいた😭😭先月末にひいたばかり… 1人目の時はそんな事なかったのに また風邪ひいた😭😭先月末にひいたばかりだよ〜😭 ちょっと疲れたまるとすぐ風邪ひいちゃいそう、、 まだ食べると気持ち悪くなるけど 栄養あるもの食べて免疫もっとつけなくてはですよね、、 やっぱり1人目と2人目だと全然ちがいますね😭 皆さん健康で気をつけてる事はありますか😢? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 栄養 2人目 健康 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 妊娠中ですと薬のめないから本当に辛いですよね😞 私は一番は睡眠です。 体調悪い時は何もせずとにかく早く寝ます😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 それが1番ですよね😭 夜もトイレで起きた後寝れなかったりで睡眠なかなか😭 ゆっくりできる時に休めたいと思います✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが1番ですよね😭
夜もトイレで起きた後寝れなかったりで睡眠なかなか😭
ゆっくりできる時に休めたいと思います✨