はじめてのママリ🔰
同じ職場の人は2日たっても発熱、頭痛引きずっていたので休めるようなら休んだ方がいいと思います😵😵
最高で38.7℃で出ました💦

mini
私も昨日の昼受けました😭同じく37度前半をウロウロしています。私は関節痛と頭痛、吐き気があるので、もう解熱鎮痛剤飲んじゃいました。
これから上がるかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
同じ職場の人は2日たっても発熱、頭痛引きずっていたので休めるようなら休んだ方がいいと思います😵😵
最高で38.7℃で出ました💦
mini
私も昨日の昼受けました😭同じく37度前半をウロウロしています。私は関節痛と頭痛、吐き気があるので、もう解熱鎮痛剤飲んじゃいました。
これから上がるかもしれませんね😢
「体」に関する質問
嫌なことを忘れることが得意な方、 得意じゃなくても何か編み出して 得意になった方、どうか私に方法をご教示ください。 嫌なことを15時間は考えてます。 仕事はしてません。(旦那の転勤直後に妊娠発覚したため) 安定期…
今日の夕飯に悩んでいます😓 1歳半の息子がおり、ここ最近便の回数が多く、鼻汁や咳が出ていたりと、本人は元気ですが体調が万全とまではいかなそうです。 食欲は普段より少し落ち着きぎみですが食べており、お粥やうどん…
電動自転車、電動ではない自転車について 引っ越しにあたり自転車を1台購入しようと思います。 下の子が今年中で後ろに乗れるのが後1年半。 電動自転車のほうが楽なんだろうなとは思いますが勿体無い気もして電動ではな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント