mini
私も昨日の昼受けました😭同じく37度前半をウロウロしています。私は関節痛と頭痛、吐き気があるので、もう解熱鎮痛剤飲んじゃいました。
これから上がるかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
同じ職場の人は2日たっても発熱、頭痛引きずっていたので休めるようなら休んだ方がいいと思います😵😵
最高で38.7℃で出ました💦
mini
私も昨日の昼受けました😭同じく37度前半をウロウロしています。私は関節痛と頭痛、吐き気があるので、もう解熱鎮痛剤飲んじゃいました。
これから上がるかもしれませんね😢
はじめてのママリ🔰
同じ職場の人は2日たっても発熱、頭痛引きずっていたので休めるようなら休んだ方がいいと思います😵😵
最高で38.7℃で出ました💦
「体」に関する質問
学校で辞書を買うのは何年生でしょうか?😓 2年生なのですが、家庭学習用に今買うか悩んでますが、学校で購入して家に置いておくとかなら勿体無い気もするし…近くの人に聞けばいいのですが、年上の知り合いがいません😅💦 …
予定日超過中です。先週の予定日前くらいから、義母が夫に「どう?まだなの?」と毎日のように連絡をしてきていたそうです。(夫から聞きました)夫に連絡をしているのだから、進捗状況はそっちでわかるだろと思いますが、…
6歳の子供の熱 昨日の夕方発熱して38.6でした 頭痛いと言ってたし、アセトアミノフェン飲ませて そのまますぐ寝かせて夜中も体暑かったです 汗かいてました 体暑いし今日は小児科行くかー?と思って 朝熱測ると37.5でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント