子育て・グッズ 寝ている時に足を上下に動かしている行動について質問があります。同じような行動をする子供がいるか知りたいです。 夜、寝ている時の事で教えてください🧸💭 目を閉じて、足を上下にあげる運動(!?) をしています。 たまに目を擦ったりしているので、 寝ているのか、寝ぼけているのか・・・という感じです😐 泣いたら授乳しようかと思うのですが、 この行動は何なのでしょうか・・・? 同じ様なことをしているお子さんいますか😭? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 授乳 運動 きなこ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ いつくらいか忘れましたけど上の子はよく足あげてました😂 伸びる?みたいな感覚で、うーんと足上げてドスンとおろしてそのまま普通に寝てましたね🤣 1月19日 きなこ コメントありがとうございます🌟 そのまま寝てたんですね! 可愛い(∩ˊᵕˋ∩)💓 同じ方がいて安心しました✨ このまま見守ろうかと思います💡 ̖́- 1月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます🌟
そのまま寝てたんですね!
可愛い(∩ˊᵕˋ∩)💓
同じ方がいて安心しました✨
このまま見守ろうかと思います💡 ̖́-