まま
あんまりかわらないですね!(((・・;)
退会ユーザー
私の場合、少ないと夜中に起きることが多かったです。多く飲んでも起きる時もあります。寝てる時間は、トータルすると変わらないと思います。
あとは、日中の刺激の多さが関係してると思います。
まま
あんまりかわらないですね!(((・・;)
退会ユーザー
私の場合、少ないと夜中に起きることが多かったです。多く飲んでも起きる時もあります。寝てる時間は、トータルすると変わらないと思います。
あとは、日中の刺激の多さが関係してると思います。
「お風呂」に関する質問
旦那と息子の顔合わせる時間がほとんどないです…。 旦那は仕事で朝7時に家を出ます。(息子は寝ています) 息子は7時半頃にミルクで泣き始めます。 その日の最後のミルク飲んでお風呂入れて寝かしつけが大体18時前後です…
吐き戻しが気になり受診🏥 先生からは様子観察の指示がありました💡 お風呂は入れて大丈夫って言われたけど さっきまで機嫌が悪くギャン泣き やっと、いま落ち着いてスヤスヤ寝てます😪 なので、お風呂を今日は休もうと思…
ほんとに田舎で良かったと思うこと。😇 兄弟が激うるさすぎて(笑)近所迷惑になるであろうことが、大丈夫なこと(笑)😂 ご飯食べるの遅いから、先に私がお風呂入ったら爆裂大騒ぎしてご飯食べてる男達…😂マジで隣近所が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント