コメント

こもも
こんばんは😊
ご飯を口に持っていくのがしんどい時ありますよね💦
わたしは拒食症と過食嘔吐で食べれなかったりたべた罪悪感あったりで、体重増えない時ありました。(いまはぽっちゃりです🤣)
睡眠時間ちゃんと取れてますか?
ストレスが胃腸にくるのしんどいですよね😭
こもも
こんばんは😊
ご飯を口に持っていくのがしんどい時ありますよね💦
わたしは拒食症と過食嘔吐で食べれなかったりたべた罪悪感あったりで、体重増えない時ありました。(いまはぽっちゃりです🤣)
睡眠時間ちゃんと取れてますか?
ストレスが胃腸にくるのしんどいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
jun
睡眠は取れてるようであまり寝れてないかもしれないです😣
こもも
睡眠も食欲も同じ欲なので、どっちかが崩れると悪い影響があったりするみたいです😭
わたしは摂食障害と睡眠障害がセットでした。
あまりに酷い状況なら、病院でカウンセリングなど受けてみられるのはどうでしょうか?
抵抗ありますか?
jun
そうなんですね👀自分は激ヤセで太りたいのに食が細いため…中々無理です😵カウンセリング考えた事ありましたが中々勇気が出なくて
こもも
食が細くて、見た目も細くても体力あったり健康なら問題ないと思います。
体質もあると思いますし。
ただ食が苦痛なら、専門の方にアドバイスもらうのもありだと思います。
わたしも病院嫌でなかなか行かなくて、学生だったこともあり半強制で病院行きましたが、いまは行ってよかったと思ってます。
どうか美味しものが美味しいと思える生活ができますように😊
思い詰めないのが1番だとおもいます🤗
jun
優しいお言葉ありがとうございます😭そうですよね💦思い詰めないようにします