妊活 妊活5周期目、排卵しているか心配。体温低くて不安。痛みやイライラも。 妊活始めて5周期目。 今回結構頑張ってるんだけどなー。 全然2層にならんやん。 排卵していると思いますか? 体温低すぎ。 体温がガタガタすぎですよね? 左下腹部がズキンってなるし 腰は痛いし(今日立ちっぱなしの仕事のせいかも) 乳首は痛いし。 なんか生理前のお腹痛も感じるし。 期待しすぎないようにとは思うんだけど。 昨日は旦那の発言にイライラして ブチ切れちゃうし。 実家帰ってきちゃってるし。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 ブチ 乳首 排卵 生理前 妊活 体温 マリ(2歳5ヶ月) コメント きなこ この基礎体温だけだと排卵してるから判断するのは難しいかもですね🥲 排卵検査薬を使用してみるのはどうですか?☺️ 1月18日 マリ コメントありがとうございます やっぱりそうですよね。 5日と6日に使ってみたんですが薄い線でした。その後は使えておらず。 1月18日 きなこ 薄い線ってことは陰性ですね!生理が比較的安定しているなら、生理17日前から使って陰性→陽性→陰性になるのを確認するのがいいと思います☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね。
5日と6日に使ってみたんですが薄い線でした。その後は使えておらず。
きなこ
薄い線ってことは陰性ですね!生理が比較的安定しているなら、生理17日前から使って陰性→陽性→陰性になるのを確認するのがいいと思います☺️