コメント

はじめてのママリ🔰
3〜5日のあいだに来てほしいと言われて行ったことがあります!排卵してなさそうであれば内服治療ができる期間みたいです!

みゅうみゅう
クリニックの方針にもよると思うのですが、ついでにいろいろホルモン検査も…ということであれば生理始まってすぐに一度かかっておくといい気がします^^
その来院で排卵周期を確認して、次回の通院タイミングの指示があると思います!
わたしも2人目妊活始めて、しばらく自力でやろうかな?と思いましたが1周期目のリセットきた瞬間にやっぱり早めになんとかしたい!と思い即婦人科の予約しました😂
-
はな
そうしたら生理きたら早くいったがいいってことですね!★
2歳差は厳しいから4歳差でできたらいいなって思ってるけど若いうちにもうひとりって思ってて😭- 1月18日
-
みゅうみゅう
そうですね!それなら生理時期の検査というのが最初にできると思うので😊🙌
わかります🥲わたしも2歳差は自分のキャパ的にもいろいろ厳しかったので、3〜4歳差かな…!と思い、スタートしました^^
早めのクリニックはきっと近道になると思います🥰- 1月18日
-
はな
次生理きたらいってみます!
2歳差でもいいんですけど
専業主婦で金銭面的にも厳しくて 娘が幼稚園入って働いてからとか考えてました😭- 1月18日
はな
ちゃんと一回は調べといたがいいですよね!!!💦