※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

ミレーナ入れてる方いますか?40代で生理がバラバラで婦人科に行ったら、…

ミレーナ入れてる方いますか?

40代で生理がバラバラで婦人科に行ったら、ジエノゲストかミレーナを勧められました。

今ジエノゲストを飲んでいて毎日薬飲むのも面倒ですし、ミレーナの方が経済的だと言われたのでそっちにしようか悩んでいます。

ミレーナ入れていたら生理は全く来ないですか?ジエノゲストでは生理っぽい出血や不正出血がダラダラでたりします。

異物感とかもないですか?体内にずっと入ってるってちょっと恐怖です💦

コメント

ママリ

ミレーナいれていますが、最初の3ヶ月は不正出血多かったです。そこから生理っぽい生理がくるようになりました。

ママリ🔰

ミレーナいれてましたー!挙児希望があり今は抜去してますが、ミレーナ入れてる時は生理なかったのでまた産後に入れる予定です。

異物感もなく生理も5年なかったので快適でした😊