お仕事 離婚を気に転職した人いますか?今の仕事を初めて4月で1年。向いてないと… 離婚を気に転職した人いますか? 今の仕事を初めて4月で1年。 向いてないと思いつつ頑張ってきましたが辞たい辞めたいと思いながらずっと働いています。 パートで働いていますが、正社員で働いたところでボーナスもでない有休も取れない会社なので離婚を気に転職するのもありかなと。。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り パート 会社 離婚 転職 ボーナス 正社員 ナ(6歳) コメント ゆ 専業主婦でした! 離婚後すぐに保険屋さんしました!! 福利厚生が魅力です✨ 1月18日 ナ ありがとうございます! 保険屋さんってどうですか?ノルマとかあるって聞いて1度お誘いいただいたことあったのですが断ってしまった事があります😣 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ありがとうございます!
保険屋さんってどうですか?ノルマとかあるって聞いて1度お誘いいただいたことあったのですが断ってしまった事があります😣