妊娠・出産 2人目妊活中で、女の子がいるため男の子が欲しい。排卵検査薬が陽性。夜にタイミング取れるが、このタイミングで良いか悩んでいます。 2人目妊活中です。 授かれるだけで嬉しいのですが1人目が女の子ということもあり、2人目はどちらかと言うと男の子が欲しいなーと思っております。 本日排卵検査薬が陽性になりました。 主人の仕事の都合上、夜にしかタイミングが取れません。 今日明日でタイミングを取ろうかと考えているのですが、このタイミングで良いのでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 女の子 男の子 陽性 主人 🧸(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 男の子希望でしたら、明日の夜だけで大丈夫だと思います🙆♂️最後の検査は夜のですよね? 1月18日 ママリ それか、明日明後日取られたらいいかなと思います。 1月18日 🧸 教えていただきありがとうございます😊 最後のは夜の奴です! 今日明日で考えていましたが明日明後日に変更しようと思います🙋♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それか、明日明後日取られたらいいかなと思います。
🧸
教えていただきありがとうございます😊
最後のは夜の奴です!
今日明日で考えていましたが明日明後日に変更しようと思います🙋♀️