コメント

ママリ
男の子希望でしたら、明日の夜だけで大丈夫だと思います🙆♂️最後の検査は夜のですよね?
ママリ
男の子希望でしたら、明日の夜だけで大丈夫だと思います🙆♂️最後の検査は夜のですよね?
「妊娠・出産」に関する質問
モヤっとした話です。。🙇🏻♀️ 私が妊娠報告をしてから、連絡が途絶えていた友人から先日突然連絡がありました。 内容は、妊娠に関する質問(健診で何を聞かれるのかやどんな雰囲気か)で、私から妊娠したの?と聞くと初め…
13週です つわりらしいつわりがなくここまできたと思っていたのですが、 よく考えてみると10週頃からずっと食べたものが消化されない感じが続いてます💭 寝る前に必ず胃酸が上がってきてしまうので 座ったままの体勢で寝…
生後3日目 ひたすら寝る子で、おそらく起こさなければ5時間以上寝そう、やっと起きても片乳5分も飲まないで寝てしまう… そしてまた寝続けている… どこか具合が悪いのでしょうか? 入院中なので、看護師さんに聞けば良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それか、明日明後日取られたらいいかなと思います。
🧸
教えていただきありがとうございます😊
最後のは夜の奴です!
今日明日で考えていましたが明日明後日に変更しようと思います🙋♀️